Главная Карта сайта Почта
Проект "Мишка"  Автомобиль особо малого класса УниверсалФургон
ПикапЛандолет
  

Каким должен быть идеальный Mercedes-Benz

Как сообщает AUTO-Consulting, в Крыму прошел Mercedes-Benz Summer Drive 2012, в рамках которого владельцы и потенциальные клиенты имели возможность протестировать популярные модели Mercedes-Benz, в том числе и мерседес спринтер, поэтому они осознано делали свой будущий выбор. Это уже становится традицией, когда Mercedes-Benz не только дает возможность проехать на всей «линейке» автомобилей, но и совмещает тест-драйв с изысканным отдыхом, достойным владельцев премиальных автомобилей. Крымский тест стал продолжением тестов «зимних» полноприводных моделей Mercedes-Benz на фестивале УкрАВТО 4х4, который традиционно проходит в Буковеле.

В этот раз компания «Автокапитал», официальный импортер Mercedes-Benz в Украине, показала модификации практически на любой вкус – от городских компактных smart и практичных седанов до ярких купе и кабриолетов.
Южный берег Крыма – отличное место, чтобы вдоволь прочувствовать драйв и эмоции от вождения заряженных автомобилей, полюбоваться природой и вдохнуть летний бриз. Да еще и на кабриолете, который, к тому же лихо проходит горные серпантины. К слову, не одними только кабриолетами Mercedes-Benz в этот раз решил поразить будущих владельцев.

Для компании «Автокапитал» уже стало хорошей традицией проведение выездных тест-драйвов для клиентов. Зимой – это фестиваль внедорожников УкрАВТО 4х4 в Буковеле, где Mercedes-Benz дает возможность протестировать полноприводные модели и всю линейку внедорожников. Практиковали в компании и поездки в Альпы на зимние тесты.

Как рассказал AUTO-Consulting генеральный директор компании «Автокапитал» Ярослав Пригара, «мы остались довольны проводимыми зимой выездными мероприятиями. Тем более, что такие поездки в конечном итоге монетизируются в проданные автомобили. Все участники имеют возможность еще раз убедиться в непревзойденных качествах автомобилей Mercedes-Benz, и около половины из них обязательно становятся нашими новыми клиентами. Вторая половина – это уже владельцамы автомобилей Mercedes-Benz, и их лояльность к бренду становится еще выше».

«В компании приняли решение провести тест-драйвы «летних» моделей Mercedes-Benz», - продолжает Ярослав Пригара, – «тем более, что 3 группы участников, а это около 50 потенциальных покупателей, сформировались буквально за считанные дни».

В Крыму была представлена линейка моделей Mercedes-Benz – это, в частности, новинка украинского рынка smart, официальные продажи которого стартовали буквально пару месяцев назад; Mercedes-Benz C-класса в кузове седан и купе, Mercedes-Benz E-класса в версиях седан, купе и кабриолет; и один из флагманов модельного ряда – кабриолет Mercedes-Benz SLK.

Отметим, что представленные в Крыму модели Mercedes-Benz далеко не все, которые можно отнести в категорию «летних». Mercedes-Benz в Украине представляет широкий модельный ряд практически для любого размера кошелька в премиальном понимании.

Так что же Mercedes-Benz предложил своим поклонникам в Крыму? Солнце, море, облака… и целую линейку моделей Mercedes-Benz…

smart
Как уже сообщал AUTO-Consulting, официальные продажи сити-каров smart стартовали в Украине в июне. Автомобили представлены пока только в двух городах – Киеве и Одессе. За 2 месяца в нашей стране было продано 10 автомобилей. Однако, по словам Ярослава Пригары, высокий объем продаж, по крайней мере ближайшие 2 года, - не сама цель компании. «Мы строим фундамент, чтобы быть готовыми к 2014 году, когда в Украине модельный ряд smart будет значительно расширен, в частности 4-х местной версией и электрической моделью. Тогда можно будет говорить об объемах продаж», - резюмирует г-н Пригара.

В Крыму был показан smart купе. Хотя это больше городской автомобиль и в Крым (например из Киева) на нем вряд ли кто-то решится поехать, у новинки есть ряд неоспоримых преимуществ. Тем более, для украинцев доступна версия smart roadster с кузовом кабриолет. Чем не летний автомобиль? Напомним, что за smart просят от 15424 евро в кузове купе и от 18273 евро за версию кабриолет.

Mercedes-Benz C-класс
Это обновленная версия модели, которая представлена в Украине с прошлого года. AUTO-Consulting уже писал об основных изменениях и новациях, которые были представлены в модели. За год с момента появления Mercedes-Benz C-класса украинцы очень неплохо восприняли C-шку, благодаря чему модель продемонстрировала рост продаж более чем в два раза и ведет активную борьбу за лидерство в классе.

В Крыму были представлены Mercedes-Benz C-класса в кузове седан и купе в самым популярных исполнениях. Отметим, что покупателям в первую очередь стоит обратить внимание на версию Mercedes-Benz C 200 CGI BlueEFFICIENCY с турбированным 1,8 л двигателем мощностью 184 л.с. Такой двигатель доступен как в седанах, так и купе. Цена базовых версий составляет 30 482 евро и 35 221 евро соответственно. От себя добавим, что AUTO-Consulting удалось протестировать на крымских серпантинах обе модификации автомобиля и получить множество ярких эмоций. При этом реальные автомобили с неплохим пакетом оснащения и рядом полезных опций по цене не превышают 40-45 тыс. евро. Комфортные Mercedes-Benz C-класса не растерялись и на горных дорогах.

Но настоящий драйв мы прочувствовали уже в Mercedes-Benz C 350 BlueEFFICIENCY, правда и раскошелиться за него придется на 60 тыс. евро. Но зато автомобиль легко «зажигает» и заставляет владельца радоваться каждому километру. Не зря у драйверов в Крыму C 350 был самым популярным, не считая SLK 350.

Mercedes-Benz E-класс
Классика премиума: это и классический седан – комфортный, мощный, укомплектованный, и яркие купе и кабриолет. E-класс комплектуется на выбор более чем десятью различными вариантами двигателей, включая E300 Hybrid, мощнейшие E500 и E63 AMG, и самый популярный дизельный 2,1 л (E220/250 CDI). Доступны и полноприводные версии, причем, заметим, что такой автомобиль будет всесезонным по максимуму – полный привод покажет себя и зимой. Именно поэтому, полноприводные комплектации составляют львиную долю продаж E-класса в нашей стране.

E-класс купе и кабриолет хоть и построены на платформе C-класса (кузов W207), предлагают варианты двигателей, уровень оснащения и комфорт, как у E-класса. И самое главное, практически каждый автомобиль, проданный в Украине, является уникальным – количество цветовых решений, оснащения и отделки превышает тысячи вариантов.

Mercedes-Benz SLK-класс
Кабриолет и летний Крым. Mercedes-Benz SLK, словно сошел с рекламной картинки – так гармонично он смотрелся на ЮБК. Но настоящие эмоции приходят за рулем, приправленные крымским солнцем, тут даже дышать начинаешь по-другому. А звук выхлопной системы – это что-то!

Напомним, что Mercedes-Benz SLK – это третье поколение родстера, которое представлено в нашей стране с прошлого года (В Украине стартовали продажи двух новых моделей Mercedes-Benz). В Украине доступны дизельный и три варианта бензиновых двигателя, а также «заряженная» версия SLK 55 AMG. Цены на Mercedes-Benz SLK стартуют от 42 516 €. Но SLK, безусловно, стоит своих денег, хотя бы ради редкой поездки по Крыму.

Это далеко не все модели из так называемой летней линейки Mercedes-Benz, представленные в Украине. В дилерской сети доступны новинка прошлого года четырехдверное купе Mercedes-Benz CLS, и Luxury купе CL, а также достаточно эксклюзивные модели SL и SLS AMG. В автосалонах представлены и 4 разные модели внедорожников, которых мы очень много видели в Крыму значит они тоже летние

Еще одной летней моделью с неплохими показателями продаж станет новое поколение автомобилей Mercedes-Benz A-класса, на который уже начали принимать заказы, а представят новинку уже в сентябре на Столичном Автошоу 2012. Цены обещают быть очень привлекательными, и по предварительной информации стартуют от 24 689 евро.

Деление на летние и зимние – чисто условное, так как на любой из представленных моделей можно ездить круглый год даже на SLK. Главное выбирать автомобиль, чтобы в нем было комфортно, а с помощью таких тестов будущие владельцы смогут выбрать автомобиль, который их будет радовать. Это и есть главная цель Mercedes-Benz Summer Drive: дать возможность покупателям сделать осознанный выбор, ничего не скрывая и в реальной ситуации, но при этом еще и отдохнуть.

А как приятно проснуться, выглянуть в окно и увидеть Твой Mercedes-Benz. Осталось только выбрать какой…

По материалам: www.autosvit.com.ua


Последние новости

2013.07.01 - А ваш автомобиль готов к «сюрпризам» зимы?
2013.06.28 - Главное, что необходимо знать при покупке посудомоечной машины
2013.06.27 - Весы крановые
2013.06.26 - Грузоперевозки
2013.06.24 - Модные женские колготки этого сезона
2013.06.21 - Что привезти из Кении?
2013.06.16 - Бензин, дизель или газ - что лучше?
2013.06.15 - Австрийцы сделали дворец на колесах
2013.06.15 - В Москве озеленят окраинные магистрали
2013.06.15 - Минздрав РБ ужесточид правила продажи лекарств

Свежие статьи

2013.07.24 - Volkswagen Golf
2013.07.18 - Тест драйв Land Rover Disscovery 4
2013.07.17 - Мерседес S-class Pullman: все новое – хорошо забытое старое
2013.07.08 - Выкуп автомобилей и мотоциклов
2013.07.08 - Тенденции и перспективы развития рынка аренды машин в России
2013.07.03 - Услуги по переезду и упаковка вещей в гофрированные короба
2013.07.01 - Аксессуары для домашнего уюта
2013.06.27 - Как применять нано-покрытия дла лобовых стекол
2013.06.27 - Холодильник в автомобиль – какой лучше?
2013.06.27 - Автомобильные стекла: триплекс и сталинит
 
НОВОСТИ КАТАЛОГ СОБЫТИЯ
ИНФОРМАЦИЯ
 
Все права защищены © ЗАО «Кавказ-М», 2004-2011

КОНТАКТЫ
350007, Россия, г. Краснодар,
ул. Береговая, 144
тел./факс: (861) 274-11-04, тел.: (861) 275-71-45